专家解析贵州队长两黄未离场:转播误导 林隆昌仅1黄

专家解析贵州队长两黄未离场:转播误导 林隆昌仅1黄

9月21日下午,2019赛季中甲联赛第26轮,贵州出其不意的在客场以0-1不敌陕西,再度遭遇到阻击,接连2场失利也令球队的领头羊方位不保。

而在竞赛中裁判的判罚引起外界关注,特别是贵州队长林隆昌取得两张黄牌,但未被罚下场。德国转会市场中国区管理员朱艺在个人交际平台对其时情况进行了分析。

朱艺写到:

有球迷反映昨日陕西长安竞技vs贵州恒丰的竞赛中,贵州队长林隆昌取得两张黄牌,但未被罚下场。

根据当场竞赛报告,林隆昌只在下半场83分钟有一张黄牌,其他时刻没有取得黄牌。争议点在于上半场完毕后,转播画面显示贵州恒丰多名球员和裁判争论,队长林隆昌在和裁判对话后走出画面外,裁判员向画面外一名贵州球员出示了黄牌。根据裁判员其时记载,该牌是给王军的,而非林隆昌(能够看出林隆昌的方向是向前走出画面外,而裁判是向自己左面举牌)。转播画面记载不完整不清晰,加上解说员误导,造成了球迷误以为林隆昌两黄未下场。

裁判员在出示黄牌后均会记载在自己的记载本上,同时也会向其他竞赛官员奉告并记载,各方也会在耳麦里及时沟通,因此呈现该情况的可能性极小。这儿再次科普:所有的竞赛数据不应以竞赛转播画面或字幕为准,而应以裁判员记载为准。

  • 被查看61次
    A+
发布日期:2019-11-03 18:55  所属分类: 足球频道 作者:灯塔体育   热度:61℃